نود اعلامكم انه قد تم اعلان مزاد حوالات البنك المركزي المرقم (B321) وبأجل (14) يوم وسيكون تاريخ تنفيذ المزاد في يوم الاحد المصادف 2024/12/15 وحسب ما تم نشره في نظام الحفظ المركزي للاوراق ا .
استقبل معالي محافظ البنك المركزي العراقي، السيد علي محسن العلاق، وفداً من مؤسسة التمويل الدولية ضمَّ مدير القطاع المالي للمؤسسة في المنطقة، السيد يوسف حبش، والسيد بلال الزغير الممثل المقيم .
نود اعلامكم بانه قد تم اعلان مزاد شهادات الايداع الاسلامية المرقم (ICD138) وبأجل (14) يوم وسيكون تاريخ تنفيذ المزاد في يوم الاحد المصادف 15/2024/12 وحسب ما تم نشره في نظام الحفظ المركزي لل .
بحضور معالي محافظ البنك المركزي العراقي السيد علي محسن العلاق، أعلن مركز الدراسات المصرفية في البنك المركزي العراقي عن خطته التدريبية المزمع تطبيقها خلال عام ٢٠٢٥م. وقال مدير عام مركز الدراسات .
بحضور معالي محافظ البنك المركزي العراقي السيد علي محسن العلاق، أعلن مركز الدراسات المصرفية في البنك المركزي العراقي عن خطته التدريبية المزمع تطبيقها خلال عام ٢٠٢٥م. وقال مدير عام مركز الدراسات .
عقد معالي محافظ البنك المركزي العراقي، السيد علي محسن العلاق، في بغداد، اجتماعاً مع ممثلي مركز الابتكار في مركز دبي المالي العالمي، تم خلاله بحث سبل التعاون في مجالات تعزيز الابتكار وريادة الأعم .
ترأس معالي محافظ البنك المركزي العراقي السيد علي محسن العلاق إجتماعاً موسعاً لمناقشة مشروع إعادة هيكلة مصرف الرافدين. فيما ضمّت اللجنة الخاصة بهذا المشروع السيد وكيل وزارة المالية العراقية ريبا .
انطلاقاً من المبادئ المرسومة من قبل هذا البنك في تنمية وتطوير مهارات موظفيه تم توقيع مذكّرة تعاون بين البنك المركزي العراقي و (Frankfurt school) بالتنسيق مع الوكالة الألمانية للتعاون الدول .
أكمل مركز الدراسات المصرفية أحد تشكيلات البنك المركزي العراقي إجراء امتحان دولي هو الأول من نوعه، للحصول على شهادة مدير فرع معتمد (cbm) من معهد التطوير المهني (PDI) المنضوي تحت معهد المحاسبين وم .
♦ دليل الأوراق النقدية العراقية المتداولة..للمزيد اضغط هنا .
♦ تعديل دليل الأجور التي تستوفى من قبل البنك المركزي العراقي..للمزيد اضغط هنا .
♦ تعديل دليل الأجور التي تستوفى من قبل البنك المركزي العراقي..للمزيد اضغط هنا .
♦ قرر البنك المركزي العراقي سحب اجازة شركة عمان للتوسط ببيع وشراء العملات الأجنبية..للمزيد اضغط هنا .
نود اعلامكم انه قد تم اعلان مزاد حوالات البنك المركزي المرقم (D229) وبأجل (182) يوم وسيكون تاريخ تنفيذ المزاد في يوم الاحد المصادف 1/12/2024 وحسب ما تم نشره في نظام الحفظ المركزي للاوراق المالية .
نود اعلامكم بانه قد تم اعلان مزاد شهادات الايداع الاسلامية المرقم (ICD613) وبأجل (182) يوم وسيكون تاريخ تنفيذ المزاد في يوم الاحد المصادف 2024/12/1 وحسب ما تم نشره في نظام الحفظ المر .
نظم البنك المركزي العراقي / فرع أربيل ورشة تحت بعنوان “ إدارة المخاطر المالية " وبأنواعها الثلاث ( السيولة ، الائتمان ، السوق ) بالتعاون مع قسم إدارة المخاطر في هذا .
♦ منح إجازة شركة اللبوة للصرافة المحدودة / الفئة (B)..للمزيد اضغط هنا .
التوزيع الجغرافي لشركات الصرافة للفئتين (A,B) كافة..للمزيد اضغط هنا .
نود اعلامكم انه قد تم اعلان مزاد حوالات البنك المركزي المرقم (B320) وبأجل (14) يوم وسيكون تاريخ تنفيذ المزاد في يوم الثلاثاء المصادف 2024/11/26 وحسب ما تم نشره في نظام الحفظ المركزي للاورا .
نود اعلامكم بانه قد تم اعلان مزاد شهادات الايداع الاسلامية المرقم (ICD137) وبأجل (14) يوم وسيكون تاريخ تنفيذ المزاد في يوم الثلاثاء المصادف 2024/11/26 وحسب ما تم نشره في نظام الحفظ المركزي .