A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/cpanel/php/sessions/ea-php70/banksess_rmm5b7839b2c461b8249f8e935424429682c474d98d): failed to open stream: No space left on device

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 156

Backtrace:

File: /home/cbi/public_html/index.php
Line: 293
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/cbi/public_html/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/cbi/public_html/index.php
Line: 293
Function: require_once

البنك المركزي العراقي | محافظ البنك المركزي العراقي يلتقي نظيره الفرنسي في باريس
cbi
إحصائيات

محافظ البنك المركزي العراقي يلتقي نظيره الفرنسي في باريس

July 22, 2022
محافظ البنك المركزي العراقي يلتقي نظيره الفرنسي في باريس



التقى محافظ البنك المركزي العراقي الأستاذ مصطفى غالب مخيف السيد محافظ البنك المركزي الفرنسي  الأستاذ فرانسوا فيليروي دي غالو ، في باريس .
وبحث الجانبان تطوير العلاقات المصرفية بين البلدين. 

وبين معالي المحافظ إنه بحث مع معالي السيد دي غالو، التطورات الاقتصادية العالمية، والتأكيد على تطوير العلاقات المصرفية والاقتصادية بين البلدين، وأن تكون فرنسا نقطة انطلاق القطاع المصرفي العراقي نحو أوروبا، مؤكداً أن هذا القطاع يحرز تقدماً على مختلف المستويات،  كالخدمات المصرفية وبقية المؤشرات التي تشهد ارتفاعاً مستمراً .

كما بحثا ملف مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب وتطوير الموارد البشرية العاملة في القطاع المصرفي مع المؤسسات الدولية. 
من جانبه، أشاد محافظ البنك المركزي الفرنسي، بجهود العراق في تطوير مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب وتطوير العلاقات المصرفية بين البلدين، مؤكداً أن القطاع المصرفي الفرنسي منفتح على نظيره العراقي، لاسيما ما يتعلق بتسهيل التحويلات والعلاقات المصرفية. 

على صعيد آخر، التقى معالي المحافظ عدداً من المصارف والشركات الفرنسية، وحثها  على التعاون مع المؤسسات العراقية والاستثمار داخل العراق، مؤكداً أن القطاع المصرفي العراقي قادر على تلبية متطلبات الشركات الفرنسية وتسهيل مهامها، مع رغبة البنك المركزي العراقي بأن تكون فرنسا نقطة انطلاق القطاع المصرفي نحو أوروبا لإنشاء شبكة من العلاقات المصرفية المتميزة.

يُذكر أن السيد محافظ البنك المركزي العراقي يزور فرنسا حالياً على رأس وفد مصرفي عراقي كبير.
 
المكتب الإعلامي
البنك المركزي العراقي
الجمعة 2022/7/22


A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: rewind() expects parameter 1 to be resource, boolean given

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 188

Backtrace:

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /var/cpanel/php/sessions/ea-php70/banksess_rmm5b7839b2c461b8249f8e935424429682c474d98d

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 192

Backtrace:

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_write_close(): Failed to write session data (user). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php70)

Filename: Unknown

Line Number: 0

Backtrace: