Severity: Warning
Message: fopen(/var/cpanel/php/sessions/ea-php70/banksess_rmm8df8098cfd1491d2951a13f8e255b6e0450502fe): failed to open stream: No space left on device
Filename: drivers/Session_files_driver.php
Line Number: 156
Backtrace:
File: /home/cbi/public_html/index.php
Line: 293
Function: require_once
Severity: Warning
Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/cbi/public_html/system/core/Exceptions.php:272)
Filename: Session/Session.php
Line Number: 143
Backtrace:
File: /home/cbi/public_html/index.php
Line: 293
Function: require_once
نظّم البنك المركزي العراقي فرع اربيل الأربعاء 15 أیار 2024 ، ندوة تثقيفية لعمل شركات التوسط لبيع وشراء العملات الأجنبية في إقليم كردستان العراق.
وأكد مدير عام الفرع على هامش الندوة، أن الهدف من هذه الندوة هو توطيد العلاقة والتواصل بين شركات الصرافة و البنك المركزي العراقي فرع اربيل من أجل تذليل العقبات والتحديات التي تواجه عمل هذه الشركات ضمن الرقعة الجغرافية في الإقليم.
و نوه إلى الكتاب الصادر من حكومة إقليم كردستان العراق / مجلس الوزراء / رئاسة الديوان / دائرة الشؤون الإدارية والمالية المرقم بالعدد 119، المؤرخ في 5 / 1 / 2023 المتعلق بتنفيذ تعليمات البنك المركزي العراقي وتأقلم الشركات مع (ضوابط رقم 1 لسنة 2023 لتنظيم عمل شركات الصرافة والتوسط ببيع وشراء العملات الأجنبية المعدلة والمعلقة بعملية اندماج الشركات ضمن الفئات (A-B) ، كما يمكن لشركات التوسط ببيع وشراء العملات الأجنبية في (إقليم كردستان) الراغبة الحصول على ترخيص عمل وتسجيلها كشركة صيرفة مجازة من قبل هذا البنك، استناداً إلى قانون الشركات رقم (21) لسنة 1997 المعدل، وقانون البنك المركزي رقم (56) لسنة 2004".
وتناولت الندوة، مناقشة نجاح مشروع اندماج شركات التوسط ببيع وشراء العملات الأجنبية لتكوين شركات صرافة تحت الفئتين ( A, B ) وتقديمها الخدمات الصيرفية الحديثة واتساعها لأغراض مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب وفق المتطلبات والمعايير الدولية في ضوابط تنظيم عمل شركات الصرافة والتوسط ببيع وشراء العملات الأجنبية رقم (1) المعدلة لسنة 2022.البنك المركزي العراقي
المكتب الإعلامي
15- ايار - 2024
Severity: Warning
Message: rewind() expects parameter 1 to be resource, boolean given
Filename: drivers/Session_files_driver.php
Line Number: 188
Backtrace:
Severity: Warning
Message: filesize(): stat failed for /var/cpanel/php/sessions/ea-php70/banksess_rmm8df8098cfd1491d2951a13f8e255b6e0450502fe
Filename: drivers/Session_files_driver.php
Line Number: 192
Backtrace:
Severity: Warning
Message: session_write_close(): Failed to write session data (user). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php70)
Filename: Unknown
Line Number: 0
Backtrace: